外国留学生学陶艺
  2018-06-12 18:00:08 来源:浙江在线
0

外国留学生学陶艺

  2018年6月3日,来自摩洛哥的留学生伊可(oughalmi ikram),在自己亲手做的作品上刻国籍、姓名,以留作纪念。

  浙江在线6月4日讯(拍友 张建成摄)6月3日,浙师大外国留学生,在武义汉坊婺窑体验馆学陶艺。婺州窑,始于三国时期,是金华市第四批国家非物质文化遗产代表性项目。当日,来自美国、俄罗斯等30多个国家的浙江师范大学70多名留学生,在武义汉坊婺窑体验馆开心学习拉坯、修坯、上釉等陶艺生产环节。留学生们还把自己的国籍、姓名刻在亲手做的陶瓷器皿上,委托烧制、留作纪念。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 郝魁府 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn