第28届中国新闻奖摄影初评在京结束
  2018-04-23 16:00:55 来源:中国摄影之家
0

第28届中国新闻奖摄影初评在京结束

  本网讯:第28届中国新闻奖新闻摄影类初评经过两天的评选,于2018年4月22日在北京结束。 中央媒体、各省市(自治区)记协等单位,按照中国记协的要求,共推荐了两千多幅(组)新闻摄影作品参评。经过14位专家评委的认真评选,《走进新时代》等28幅(组)新闻摄影作品入选。入选作品经技术鉴定合格后将在中国摄影之家和中国摄影之家微信公众号公示。

第28届中国新闻奖摄影初评在京结束

第28届中国新闻奖新闻摄影作品初评委员会主任、中国摄影之家会长徐祖根向与会专家评委介绍工作细则。

第28届中国新闻奖摄影初评在京结束

评选现场。

  经中国记协批准,这次评选的评委会主任由中国摄影之家会长徐祖根担任,评委包括孙承斌(新华社总编室副主任)、孙尚武(中国日报副总编辑)、居扬(中国摄影之家副会长、中国摄影家协会副主席、法制日报美术摄影部主任)、赵巧萍(工人日报副总编辑)、李涛(人民摄影报社长、总编辑)、张磊(新晚报常务副总编辑)、陈惠贞(闽南日报社长)、刘建光(湖南日报新闻影像中心主任)、尹钢(四川省新闻摄影学会会长、四川日报首席摄影记者)、王永惠(青海日报新闻摄影中心主任)、陈伟军(暨南大学新闻与传播学院教授)、孟威(中国社科院网络与新媒体研究室主任)、李欣(浙江传媒学院教授)。此次评选,中国记协国内部副主任柳婷婷和国内部业务学术处副处长李莹在现场进行监督指导。 (赵建伟 报道)

第28届中国新闻奖摄影初评在京结束

评选结束后,与会专家评委们合影留念。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 季春红 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧
·几步教你创意“小人国”照片拍摄制作方法
·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 fe 24-105mm f4 g oss 试用
·家用入门单反 佳能eos 1500d、3000d评测
·佳能全幅无反相机 传部分摄影师已入手测试

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn