一点关于佳能5d4的消息
  2015-03-17 14:06:05 来源:新摄影网
0

  照理说刚推出eos 5ds/5ds r的佳能不会太急于对eos 5d mark iii进行更新,但估计已经有一票人期待更全能的5d4能够早点到来。作为长期关注佳能产品走向的northlight images最近报道了一些关于5d4的传闻。

  首先5d4会把传感器分辨率提升到2800万像素,连拍9fps,支持4k视频,暗部对焦和运动对焦性能也可能得到了强化。n.i同时指出5d4和新一代eos-1d x性能会在前作基础上做出大幅提升。

  发布时间线稍显混乱,一说5d4会在1dx之后更新,年底发布无望,而来自亚洲的消息则表示乐观,可能8、9月就能看到新机。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn