拍摄小技巧:如何让熟睡的婴儿微笑
  2015-03-17 14:05:04 来源:摄影札记
0

  sandi ford来自英国,其主攻题材是人像,主要包括家庭、孕妇和小孩等等,而她的婴幼儿作品尤其了得。在工作中,她总结出了一个可以让熟睡婴儿微笑的办法,而且不会吵醒他们,怎样做到的呢?

  她把婴儿分成两类,一类是很容易就自然笑出来,另一类则只要轻轻挑逗鼻子和嘴唇就能引出他们的笑容。看似简单的办法,其实也是长期观察总结的结果。

  婴幼儿是非常难拍摄的题材,因为这些小天使们完全不受控制,相信父母们也都会愿意为这些可爱的小表情付多一点钱,来换取美妙的作品吧?

  via:bored panda

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn