尼康日本宣布提高胶片单反fm10售价
  2015-03-02 15:47:02 来源:新摄影网
0

  在数码相机更新越来越快的今天,没想到尼康还在坚持生产胶片单反相机。尼康日本公司发布公告,宣布从今年4月1日起提高fm10单机和套机售价,理由是生产成本增加。调价后,fm10单机售价将增至6.1万日元,约合3,194人民币。

  尼康fm10 1995年上市,mf专用,机械式快门,内置曝光指示,支持中央重点测光,套机配备一款ai zoom-nikkor 35-70mm f/3.5-4.8s镜头。此番调价仅针对日本市场的fm10,不影响包括f6在内的其他胶片相机产品。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn