理光展示宾得全画幅单反等比例模型
  2015-02-12 16:21:23 来源:新摄影网
0

  日本cp+ 2015国际器材展已经开幕,理光也在本届展会上正式对外公开刚刚宣布开发的宾得全画幅单反。相比于早前一张正面照,我们这次终于可以全方面了解这款相机的外观设计。

  模型机搭配了一支宾得小公主,初步看来机身尺寸要比宾得现有的单反要大一点。除了尖锐突起的机顶,相机其他部分,包括按键布局、手柄多少都能看到前几代的影子,这意味着在操作方面,老用户几乎可以零学习成本过渡到新相机。

  宾得全画幅单反型号还没有得到官方正式确认,初步定于今年内上市,这么说来已基本可以确定年内发布了。而对于镜头资源问题,理光提供了一套da镜头裁切成像方案。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn