宾得宣布开发全画幅单反
  2015-02-05 09:45:28 来源:新摄影网
0

  全画幅,这让宾得粉丝魂牵梦绕的产品终于要实现了,根据dpreview的报道,理光公司已经宣布他们正在开发全画幅单反,而且还公布了首张产品照。

  除了照片,理光还没有公布太多产品细节,更多信息估计要等到cp+展会上才能看到。上一次我们看到关于宾得全画幅数码单反的官方消息还是在2001年,这么多年过去,相信有很多宾得粉丝因为没有全画幅而早已灭门,也相信也有很多粉丝仍然保留着那份对宾得感情,“念念不忘,必有回响”或许就是对这份感情的真实写照。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn