『传闻』佳能今年还有5d4
  2015-02-04 16:03:29 来源:新摄影网
0

  佳能2月6日发布eos 5ds/5ds r几乎已经没有什么悬念,正如先前佳能专务董事真容田雅也透露的那样,这两款相机就是佳能今年开年为超高像素用户准备的“礼物”。单从型号命名来看,5ds、5ds r只是5d系列衍生出来的高像素特种机型,这意味着eos 5d mark iv应该仍是eos 5d makr iii的正统继承者。那么问题来了,buff多年的新5d什么时候发布?

  cr以及northlight给出的答案是:今年,确切来讲是今年8月。当然,在没有更进一步消息或第三方来源证实以前,其可靠性仍有待检验。现已掌握的资料包括,5d4强化了暗部对焦和运动对焦性能,并可录制4k视频。此外,一向消息灵通的digicame-info认为,主打全能牌的5d4传感器分辨率不会做太大升级,保守预计为2600-2800万像素。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn