5个现场临时救急的器材diy方案
  2014-11-04 15:42:33 来源:nphoto
0

  拍得多了难保会出现器材损坏或者忘带的情况,如果没有经验很可能会导致拍摄失败,本篇就来介绍5个可以临时救急的现场diy方案,虽然看去很简陋甚至可以说有些邋遢,但没准就会有用到的时候。

  1. 椅子灯架

  室内闪光灯说重不重说轻不轻,遇到灯架损坏或者灯架不足的时候可以找来身边的椅子,把它横放下来,然后将闪光灯架在椅子腿上。记得不要直接放在椅子的坐板上,一方面是因为重心太靠前放不稳,另一个原因则是因为椅子坐板都不是平面,直接放在上面可能会滚动。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京icp备15012859号  copyright © www.ccc2000.com.cn